11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность: 2004 – по наст. время Управляющий концепцией предприятий питания Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни Отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников. Опыт работы директором и управляющим: с 2000 года Места работы за последние 10 лет: 2002-2004 Организация: Крупный ресторанный холдинг. Директор ресторана. Открытие ресторана с «0» Получение пакета разрешительной документации к открытию. • Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана • Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров • Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования • Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала. • Составление и анализ отчетности по результатам работы. 2002 Открытие кофейни. Менеджер проекта 2000-2001 Директор ресторана быстрого питания американской концепции Должности: официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий ресторанами. Рестораны: Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.

Образование:

Высшее: 1991-1996 Московский Государственный Лингвистический Университет г. Москва Диплом: Преподаватель немецкого языка. Лингвист. 2008 – наст. вр. Программа профессиональной переподготовки факультета психологии МГУ им. Ломоносова «Организационная психология. Управление персоналом» Дополнительное образование и тренинги: 2007 Учебный центр «Росинтер Ресторантс» *Тренинг «Планирование успешной работы Территориального Управляющего» 2003 Учебный центр «Ростинтер Ресторантс» Курс обучения директоров ресторанов, 1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО «Москва-Макдоналдс» *Безопасность пищи *Общение *Прикладной курс по оборудованию *Курс развития менеджеров Чтение семинаров для менеджеров, директоров с 2000.

Программы: «Сервис в ресторане», «Управление продажами», «Управление персоналом», «Корпоративная отчетность», «Локальный маркетинг», «Программа безопасного обращения с продуктами», «Нематериальная мотивация», «Маркетинг ресторана и стратегии» и т.д.