11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Продолжительность курса:   1 неделя + бонус – практика в ресторане
Бонус: После прохождения теоретической части обучения по курсу  “Повар итальянской кухни”, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане. Продолжительность стажировки две недели.

  • Введение
    • К вопросу о терминах и определениях
    • Кухни народов мира. Отличия и схожесть
    • Тенденции взаимопроникновения
  • Итальянская кухня
    • Яркий представитель средиземноморской кухни
    • Удачный конгломерат лучших кухонь мира
    • Кухня с собственным лицом
    • Кухня, завоевавшая мир
  • Региональные направления итальянской кухни
    • Местные условия, влияющие на “обособленное” развитие региональных направлений итальянской кухни
    • Тоскана – столица северного регионального направления
    • Рим – не только столица Италии
    • Сицилия – там любят вкусно поесть
  • Паста и антиспаста
    • Закуски
    • Супы
    • Вторые горячие блюда
      • Рыба и морепродукты
      • Мясо
      • Птица
      • Овощные и вегетарианские
    • Соусы
    • Гарниры
    • Десерты
    • Напитки
    • Мучные кулинарные изделия
      • Паста
      • Равиоли
      • Лазанья
      • Пицца
    • Выпечные и кондитерские изделия