| Продолжительность курса: 1 неделя + бонус – практика в ресторане Бонус: После прохождения теоретической части обучения по курсу “Повар итальянской кухни”, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане. Продолжительность стажировки две недели. - Введение
-
- К вопросу о терминах и определениях
- Кухни народов мира. Отличия и схожесть
- Тенденции взаимопроникновения
- Итальянская кухня
- Яркий представитель средиземноморской кухни
- Удачный конгломерат лучших кухонь мира
- Кухня с собственным лицом
- Кухня, завоевавшая мир
- Региональные направления итальянской кухни
- Местные условия, влияющие на “обособленное” развитие региональных направлений итальянской кухни
- Тоскана – столица северного регионального направления
- Рим – не только столица Италии
- Сицилия – там любят вкусно поесть
- Паста и антиспаста
- Закуски
- Супы
- Вторые горячие блюда
- Рыба и морепродукты
- Мясо
- Птица
- Овощные и вегетарианские
- Соусы
- Гарниры
- Десерты
- Напитки
- Мучные кулинарные изделия
- Паста
- Равиоли
- Лазанья
- Пицца
- Выпечные и кондитерские изделия
| |