Введение в семинар
- Цели тренинга
- Ключевые стратегии
- Теория равностороннего треугольника – Теория управления
Наша философия. Миссия. Кредо
- 12 качеств лидера
- Организация работы на смене, неделя, месяц
- Планирование
- Теория Часовщика – теория успешного управляющего.
Формирование кадрового резерва, управление текучкой.
- Создание штатного расписания
- Составление мастер графиков
- Подбор персонала
- Теория Мозаики – теория дальновидящего управляющего.
ОРС менеджеров.
- Распределение обязанностей
- Развитие индивидуальных достижений
- Теория джокеров в колоде – теория развития управляющего состава ресторана.
Принцип ответственности и делегирование полномочий.
- Зона (Круг) ответственности влияния
- Зона (Круг) интересов забот
- Теория 90/10 – теория делегирования.
Роль управляющего и менеджеров в ресторане.
- Еда и атмосфера
- Управлять, как один
- Золотое правило работу в ресторане. Платиновое правило работы в ресторане.
- Теория железного столба – теория толерантного управления
Маркетинг и управление продажами
- Маркетинговые зоны в ресторане
- Продуктивность и ее зависимость от продаж
- Проведение SALES конкурсов
- Теория подготовленного плана.
Финансы и контроль исполнения бюджета.
- Ключевые показатели успешности ресторана
- Контролируемые и не контролируемые расходы в ресторане.
- Теория пяти простых кусочков – теория выгодного управления.
Создание атмосферы обучения и организация процесса обучения в ресторане.
Наставничество
- Наставничество, как часть создания команды
- Как стать практикующим наставником
- Ежедневное применение наставничества
- Практика по наставничеству
- Теория автобуса – теория живого управления.
Целостность без опыта слаба и бесполезна, опыт без целостности опасен и ужасен.