11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер

В меню курса

  • Томленное говяжье ребро с вареньем из шишек, сливочно-хреновым соусом и цукини;
  • Красный окунь с арбузной редькой, зеленым майонезом, картофелем и винегретом из маслин;
  • Печенный зеленый перец с пастой из кизила и кинзой;
  • Бутер с куриным паштетом, финиками и домашней халвой;
  • Запеченный баклажан с сырным муссом, гранатом и эстрагоном;
  • Говядина на гриле с жареным луком, кремом из копченой свеклы и сыра под соусом из черной смородины;
  • Свиная шея с картофельной запеканкой и шафрановым соусом;
  • Кабачковые оладьи с творожным кремом, сметаной и щучьей икрой;
  • Инжирный тарт с горьким шоколадом;
  • Брауни с копченой грушей и хурмой;
  • Жаренный тыквено-косовый суп с креветками и кокосовыми чипсами;
  • Сорбет из облепихи с воздушным муссом из хурмы;
  • Томленый барашек с соусом из угря и паровым цукини:;
  • Вырезка вола с грибным тартаром и томленым папоротником;
  • Черная киноа с сибасом, водорослями «Тосака» и соусом из хлореллы;
  • Фленк-стейк с соусом «Чимичури» и бататом;
  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Анатолий Кулешов

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.