| Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер В меню курса - Томленное говяжье ребро с вареньем из шишек, сливочно-хреновым соусом и цукини;
- Красный окунь с арбузной редькой, зеленым майонезом, картофелем и винегретом из маслин;
- Печенный зеленый перец с пастой из кизила и кинзой;
- Бутер с куриным паштетом, финиками и домашней халвой;
- Запеченный баклажан с сырным муссом, гранатом и эстрагоном;
- Говядина на гриле с жареным луком, кремом из копченой свеклы и сыра под соусом из черной смородины;
- Свиная шея с картофельной запеканкой и шафрановым соусом;
- Кабачковые оладьи с творожным кремом, сметаной и щучьей икрой;
- Инжирный тарт с горьким шоколадом;
- Брауни с копченой грушей и хурмой;
- Жаренный тыквено-косовый суп с креветками и кокосовыми чипсами;
- Сорбет из облепихи с воздушным муссом из хурмы;
- Томленый барашек с соусом из угря и паровым цукини:;
- Вырезка вола с грибным тартаром и томленым папоротником;
- Черная киноа с сибасом, водорослями «Тосака» и соусом из хлореллы;
- Фленк-стейк с соусом «Чимичури» и бататом;
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
| Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии. | | Анатолий Кулешов | Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов. | |