11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар.шеф

Меню:

1)Паштет из кролика с граноллой из полбы персиковым вареньем

2)Татаки из лосося со сливовым соусом в водорослях нори

3)Хрустящий баклажан с кремом из феты и пряным соусом

4)Крудо из телятины с маринованным дайконом и вяленым желтком

5)Подкопчёный ростбиф со спиралью из хрена с кунжутным соусом

6)Салат с вяленой свеклой в малиновом соусе с сыром

7)Салат с баклажаном и томатами в рисовом винегрете

8)Салат с жареным сыром, грушевым чатни в морковном соусе

9)Брокколи с вешенками в трюфельном соусе и опалёной телятиной

10)Копчёный перепел с облепиховым гелем и карамелизированной тыквой

11)Бычьи хвосты с морковным кремом и вишнёвым соусом

12)Томленая голень ягнёнка с полбой и соусом из печёного чеснока

13)Утиное филе с пастернаком, смородиновым соусом и карамельным апельсином

14)Тельное из судака с зелёной гречкой и копчёным соусом

15)Флэп стейк с жареным айсбергом

16)Панна-кота с ароматом полевых трав и топлёным творогом

17)Моти с начинкой из лаванды и облепиховым муссом

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Ильгиз Галиев

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.