Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар.шеф Меню: 1)Паштет из кролика с граноллой из полбы персиковым вареньем 2)Татаки из лосося со сливовым соусом в водорослях нори 3)Хрустящий баклажан с кремом из феты и пряным соусом 4)Крудо из телятины с маринованным дайконом и вяленым желтком 5)Подкопчёный ростбиф со спиралью из хрена с кунжутным соусом 6)Салат с вяленой свеклой в малиновом соусе с сыром 7)Салат с баклажаном и томатами в рисовом винегрете 8)Салат с жареным сыром, грушевым чатни в морковном соусе 9)Брокколи с вешенками в трюфельном соусе и опалёной телятиной 10)Копчёный перепел с облепиховым гелем и карамелизированной тыквой 11)Бычьи хвосты с морковным кремом и вишнёвым соусом 12)Томленая голень ягнёнка с полбой и соусом из печёного чеснока 13)Утиное филе с пастернаком, смородиновым соусом и карамельным апельсином 14)Тельное из судака с зелёной гречкой и копчёным соусом 15)Флэп стейк с жареным айсбергом 16)Панна-кота с ароматом полевых трав и топлёным творогом 17)Моти с начинкой из лаванды и облепиховым муссом
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |