11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар

 Эксклюзивное предложение два курса по цене одного!


Ресторанные закуски, салаты, тапасы и комплименты от шеф – повара

Эксклюзивные банкетные блюда.

Холодные закуски. 

Горячие  закуски. 

Тапас 

Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок. 
 

Декоры для оформления холодных блюд 

Комплементы от шефа 

Салаты

Изготовление холодных банкетных блюд.

Изготовление горячих банкетных блюд.

Банкетные рыбные блюда.

Банкетные мясные блюда.

 Заготовка и оформление банкетных блюд.

Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.

  • Сертификат установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.