11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

25 – 29 января (5 дней, 35 часов)

Москва, м. Алексеевская, Мурманский проезд д.12, 1 этаж.15 минут от метро. Обучение проходит на базе колледжа. Начало в 10-00

Стоимость при заказе через сайт: 25000   23 750 руб.

Целевая аудитория: Шеф-повара, кондитеры и все желающие

К сожалению, регистрация на данное мероприятие закрыта. Попробуйте подобрать себе другой семинар или тренинг. Или напишите нам, если Вы не нашли того, что искали.
 

Организатор:

Центр Кулинарного Мастерства Vip-Masters

 
  • Консультации по оборудованию, инвентарю, посуде и продуктам
  • Темперирование шоколада
  • Технология работы с шоколадом
  • Приготовление шоколадных бисквитов, песочного теста со специями
  • Авторские разработки ганашей и муссов
  • Необычные сочетания фруктовых начинок, шоколадных муссов и ягодных желе
  • Приготовление мороженого, сорбетов с пряностями
  • Новые тенденции в оформлении шоколадных тортов и пирожных
  • Шоколадные покрытия – гляссаж и велюр
  • Декорации из шоколада

Занятия начинаются с 10 часов. Обучение длится 5 -7 часов на усмотрение мастера. Количество человек в группе  5 – 10 человек. Наличие спец. одежды и сменной обуви обязательно.

При себе необходимо иметь блокнот и ручку.

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.