-Продукты, специи, характерные черты и региональные особенности в грузинской кухне.
-Ассортимент холодных закусок и салатов. Разнообразные пхали, аджапсандал, салат куриный с гранатом, сациви, баже. Ассортимент грузинских сыров, гебжалия.
— Особенности зерновых блюд. Мчади, Гоми, Эларджи, Мамалыга.
-Первые блюда. Харчо, суп лобио, суп зеленый с яйцом, Чихиртма.
— Горячие блюда. Блюда из мяса и птицы Кучмачи, Хашлама,Чакапули, Хинкали, Аджахури, Купаты, подготовка и оформление шашлыков по традиционным рецептам, цыпленок табака, чкмерули, чахохбили. Рыбные блюда Осетрина с соусом наршараб, форель запеченная с грецкими орехами, хамса.
-Процессы приготовления теста. Кубдари, региональные хачапури, лобиани.
-Домашние соуса и соленья. Ткемали, мацони, сацебели, аджика, гурийская капуста, маринованные помидоры, баклажаны.