Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры Практика 1. Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада. 2. Инструменты и приспособления для изготовления конфет ручного приготовления в современной кондитерской. Пищевые красители в работе с шоколадом. Натуральные ароматизаторы и наполнители для современных конфет. 3. Основные правила работы с темным шоколадом. 4. Технология приготовления ганаша. 5. Разнообразие начинок для конфет. Эксклюзивные технологии и современные решения. 6. Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет. 7. Конфеты нарезные:
8. Конфеты корпусные:
9. Жидкий лимонный трюфель; 10. Трюфель: 11. Мармелад:
12. Шоколадные плитки (молочные, белые, с орехами и сублимированными ягодами); 13. Эксклюзивная подача конфет.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |