Курс: Мастерство в работе с пастилажем. Аэрография.

Ссылка для подачи заявки и получения скидки: http://profobus.ru/tsk/view/5420/?interval=4950

 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

 

Основные темы:

  • Инструменты и приспособления для работы с аэрографом.
  • Инструменты и приспособления для работы с пастилажем.
  • Техника работы с аэрографом. Приёмы и способы адаптированные для кондитера.
  • Классический пастилаж. Технология приготовления.
  • Основные приёмы приготовления и построения композиций из пастилажа.
  • Приёмы и техника оформления тортов при помощи аэрографа и декора из пастилажа.
  • Создание творческих работ из пастилажа с элементами росписи аэрографом

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.

 
Оцените статью