11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 
    Программа курса:

  • Знакомство с системой R-Keeper:
    • Назначение
    • Оборудование
    • Правила эксплуатации
    • Принципы работы
  • Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper
    • Начало работы, регистрация
    • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
    • Открытие стола
    • Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
    • Поиск позиций в меню
    • Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
  • Модификаторы
    • Назначение
    • Разновидности: “обязательные” и “необязательные”
  • Функция “Черта”: назначение и правила использования
  • Статус заказа: информация о заказе в режиме “открытого” стола
  • Окончание сеанса работы с R-Keeper
  • Менеджерские функции на станции официанта “Фронт”
    • Открытие смены, Регистрация официантов
    • Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены
    • Передача стола другому официанту
    • Разделение счета, объединение счетов
    • Перенос блюда
    • Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты
  • Менеджерские функции на станции “Back”
    • Создание магнитной карты сотрудника
    • Печать на принтеры подразделений
    • Установление стоп-листа
    • Заведение блюд и напитков
    • Создание модификаторов
  • Менеджерские отчеты
    • Отчеты по выручке
    • Отчеты по продажам и расходу блюд
    • Отчеты по сотрудникам
    • Работа с кассовым протоколом
  • Кассовые процедуры:
    • Установление скидки/ удаление скидки
    • Отмена пречека
    • Удаление пустого счета
    • Удаление закрытого счета
    • X – отчет
    • Z – отчет