| - Знакомство с системой R-Keeper:
- Назначение
- Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
- Правила эксплуатации
- Принципы работы
- Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
- Начало работы, регистрация
- Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
- Открытие стола
- Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
- Поиск позиций в меню
- Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
- Модификаторы:
- Назначение
- Разновидности: “обязательные” и “необязательные”
- Функция “Черта”: назначение и правила использования
- Статус заказа: информация о заказе в режиме “открытого” стола
- Перенос блюда на другой стол
- Разделение и объединение счетов
- Печать счета (пречека)
- Окончание сеанса работы с R-Keeper
| |