11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 
  • Знакомство с системой R-Keeper:
    • Назначение
    • Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
    • Правила эксплуатации
    • Принципы работы
  • Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
    • Начало работы, регистрация
    • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
    • Открытие стола
    • Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
    • Поиск позиций в меню
    • Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
  • Модификаторы:
    • Назначение
    • Разновидности: “обязательные” и “необязательные”
  • Функция “Черта”: назначение и правила использования
  • Статус заказа: информация о заказе в режиме “открытого” стола
  • Перенос блюда на другой стол
  • Разделение и объединение счетов
  • Печать счета (пречека)
  • Окончание сеанса работы с R-Keeper