Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар
Блюда паназиатской кухни включают в себя национальные рецепты Таиланда, Камбоджи, Китая, Лаоса, Вьетнама, Малайзии, Индии, Кореи и Японии. Особенностями этой кухни являются непривычные для европейцев ингредиенты, обилие различных специй, приправ, и сам способ приготовления. Как и в китайской кухне, здесь используется сковорода вок, которая позволяет быстро приготовить пищу и сохранить полезные свойства продуктов. Паназиатские блюда появились в меню московских ресторанов не так давно, но уже успели завоевать публику своим необычным сочетанием вкусов и запахов. Практика 1. Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь. 2. Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук. 3. Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи. 4. Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы. 5. Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей. 6. Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.
- Сертификат установленного образца
- Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
Ее большой практический опыт позволяет ей создавать настоящие кондитерские шедевры. | |
Шрамко О. |
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.