11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар

Блюда паназиатской кухни включают в себя национальные рецепты Таиланда, Камбоджи, Китая, Лаоса, Вьетнама, Малайзии, Индии, Кореи и Японии. Особенностями этой кухни являются непривычные для европейцев ингредиенты, обилие различных специй, приправ, и сам способ приготовления. Как и в китайской кухне, здесь используется сковорода вок, которая позволяет быстро приготовить пищу и сохранить полезные свойства продуктов. Паназиатские блюда появились в меню московских ресторанов не так давно, но уже успели завоевать публику своим необычным сочетанием вкусов и запахов. Практика 1. Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь. 2. Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук. 3. Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи. 4. Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы. 5. Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей. 6. Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.

 

Ее большой практический опыт позволяет ей создавать настоящие кондитерские шедевры.

 

Шрамко О.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.