11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
  Курс повышения квалификации поваров в Москве рассчитан на специалистов с опытом работы, желающих повысить свою квалификацию. Продолжительность курса повышения квалификации –  27 ак.часов. Количество участников в группе – не более 5 человек. После окончания обучения по курсу поваров все слушатели получают сертификат.


Время занятий группы:
  утро/день/вечер по 4 часа в день

Периодичность:             понедельник-пятница

Программа курса Повышения Квалификации Повара:

Национальные кухни

    • Русская
    • Французская
    • Немецкая
    • Итальянская
    • Чешская

 План

    • Набор исходных продуктов и способ их обработки – основа национальной кухни
    • Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
    • Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
      • Россия – печь
      • Азия – открытый огонь
      • Кавказ – мангал, вертел
    • Технология – основная характеристика национальной кухни
    • Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
    • Взаимопроникновение национальных кухонь
    • Влияние уровня заведения на набор продуктов
    • Национальные кухни и специи

 Русская кухня

    • Раскрытие темы по плану
    • Салаты
    • Заправочные супы (рассольник, борщ)
    • Напитки (кисели, квас)

 Французская кухня

    • Особенности французской кухни
    • Соусы во французской кухне
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Напитки, десерты

 Немецкая кухня

    • Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Десерты

 Итальянская, Чешская кухни.

Стоимость при заказе через сайт: 16900  16 055 руб.