| Курс повышения квалификации поваров в Москве рассчитан на специалистов с опытом работы, желающих повысить свою квалификацию. Продолжительность курса повышения квалификации – 27 ак.часов. Количество участников в группе – не более 5 человек. После окончания обучения по курсу поваров все слушатели получают сертификат. Время занятий группы: утро/день/вечер по 4 часа в день Периодичность: понедельник-пятница
Программа курса Повышения Квалификации Повара: Национальные кухни - Русская
- Французская
- Немецкая
- Итальянская
- Чешская
План - Набор исходных продуктов и способ их обработки – основа национальной кухни
- Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
- Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
- Россия – печь
- Азия – открытый огонь
- Кавказ – мангал, вертел
- Технология – основная характеристика национальной кухни
- Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
- Взаимопроникновение национальных кухонь
- Влияние уровня заведения на набор продуктов
- Национальные кухни и специи
Русская кухня - Раскрытие темы по плану
- Салаты
- Заправочные супы (рассольник, борщ)
- Напитки (кисели, квас)
Французская кухня - Особенности французской кухни
- Соусы во французской кухне
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Напитки, десерты
Немецкая кухня - Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
- Салаты
- Супы
- Горячие блюда
- Десерты
Итальянская, Чешская кухни. | Стоимость при заказе через сайт: 16900 16 055 руб. | | |