Этот курс для Вас, если Вы: Шеф-повара, повара, кондитеры, шеф-кондитеры
Практика
Курс рассчитан на продвинутую аудиторию современных кондитеров.
1. Торты.
«Яблоко и карамель» (Нежный бисквит «Капучино», специальный хрустящий «Криспи», нежный ореховый бисквит, яблочная начинка со специями, соленая карамель и карамельный муслим. Оформление под карамельный гляссаж, оригинальные карамельные чипсы и шоколад).
«Апельсиновая Каталония» (Lady бисквит, апельсиновый сироп, мармелад, карамельный Flakes, Апельсиновый крем брюле, лимонно-апельсиновый баварский крем, шоколадно-медовый гляссаж, оформление по шоколадный гляссаж и декорация шоколадом, молекулярным бисквитом и кремовым декором).
Шоколадный торт «Kalamansi» (Шоколадно-лимонный декуаз. Начинка фундук-шоколад, фундук-крем, нежный мусс шоколад Каламанси. Оформление под гляссаж. Шоколадный декор).
2. Пирожное.
«Любовь и баунти» (Кокосовое крамбле, кокосовый крем, молочный шоколадный крем, ванильно-шоколадный ганаш. Оригинальная подача в виде кокоса. Сложный шоколадный декор).
«Розовое счастье» (Кунжутное сабле, миндальный бисквит, крем Матча, Розовый баварский крем. Оригинальное офрмление+гляссаж с розовой водой).
3. Круассан ягодный и шоколадный.
4. Бриошь с экзотической начинкой.
5. Миндальное финансье с курдом из тропических ягод.
6. Tarte XXL. Свежесть тропиков и сладость клубники. (Кокосовый штрейзель, влажный кокосовый бисквит, клубничное конфи, взбитый ганаш из белого шоколада с лимоном желе с каламанси и ананасами).
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.