11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Для профессиональных пекарей

1. Изысканная выпечка для Вашей кондитерской. -сухая выпечка-печенье ручной работы, широкий ассортимент; -кексы со всего света-самые вкусные кексы, которые иногда даже сложно назвать кексом-это произведения кондитерского искусства; -тарты и тарталетки с разнообразными начинками и наполнениями;  -эклеры, капкейки, кейкпопсы, венские вафли; -ассортимент донатцев и разнообразной выпечки во фритюре-пончики, хворост, и др. Все, что идеально подходит для торговли в ларьках и вагончиках;

2. Хлеб.

Самый широкий ассортимент хлеба, булочек, кренделей и др. -Французские хлеба, багеты и прочее; -Итальянский хлеб; -Хлеб на живой закваске; -Булочки, крендели; -Сладкий хлеб. 


3. Пироги, Штолле, штрудели, французский киш.

-Пироги по старорусским рецептам-царские пироги с разнообразной начинкой; -Оформление сдобной выпечки; -Французский киш-с широким ассортиментом начинок; -Пирожки и сдоба;


4. Пасхальная и свадебная выпечка.

-Куличи по разнообразным рецептам 1846 года; -Панетоне-традиции и современность; -Караваи-искусство декорации и оформления;

-Скульптурная и тематическая выпечка.

-Практическое обучение; -Журнал рабочих рецептур;

-Именной диплом об окончании курса в Академии.

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.