Этот курс для Вас, если Вы: Для профессиональных пекарей 1. Изысканная выпечка для Вашей кондитерской. -сухая выпечка-печенье ручной работы, широкий ассортимент; -кексы со всего света-самые вкусные кексы, которые иногда даже сложно назвать кексом-это произведения кондитерского искусства; -тарты и тарталетки с разнообразными начинками и наполнениями; -эклеры, капкейки, кейкпопсы, венские вафли; -ассортимент донатцев и разнообразной выпечки во фритюре-пончики, хворост, и др. Все, что идеально подходит для торговли в ларьках и вагончиках; 2. Хлеб. Самый широкий ассортимент хлеба, булочек, кренделей и др. -Французские хлеба, багеты и прочее; -Итальянский хлеб; -Хлеб на живой закваске; -Булочки, крендели; -Сладкий хлеб.
-Пироги по старорусским рецептам-царские пироги с разнообразной начинкой; -Оформление сдобной выпечки; -Французский киш-с широким ассортиментом начинок; -Пирожки и сдоба;
-Куличи по разнообразным рецептам 1846 года; -Панетоне-традиции и современность; -Караваи-искусство декорации и оформления; -Скульптурная и тематическая выпечка. -Практическое обучение; -Журнал рабочих рецептур; -Именной диплом об окончании курса в Академии.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |