Курсы Официанта-Бармена рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса Официант-Бармен – 14 академ.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. После окончания обучения по курсу Официанта-бармена все слушатели получают сертификат. Время занятий группы: утро-день-вечер 2 часа в день Периодичность обучения: понедельник-пятница Знакомство с профессией Официанта-Бармена. Основные требования к барменам и официантам Психология и этикет. Сервис – что это?
Меню
Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена
История и классификация алкогольных напитков
Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта Виды и правила сервировки стола. Назначение посуды и работа с ней Обслуживание гостей. Правила и методы подачи блюд. Практические упражнения для официантов и барменов Виды банкетов и их особенности Методические рекомендации для работы официанта. Факторы, влияющие на работу официанта-бармена
|