11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Опыт работы более 20 лет 1980 Трест столовых Севастопольского района Москва – Директор временного Олимпийского кафе (начало работы в общепите) Далее работа в различных предприятиях – набор опыта, в том числе: Ресторан «Теплый стан», ресторан «Мещера», ресторан «Витязь», возглавлял крупную студенческую столовую. В 1987 году организовал кооператив общественного питания (предприятие быстрого обслуживания) и 7 лет успешно возглавлял его. В 1994 году организовал кулинарный цех по выпуску мясных полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовых блюд для торговых точек «fast food» В 1998 году – технологическое проектирование производства («кухни») Дансинг Клуба «Аэроденс» В 1999 году – разрабатывал весь пакет документов (стандарт предприятия) для Кафе с профилировкой «Армянская кухня» В 2000 – 2001 г.г. по приглашению учредителей клуба ”Lite” оказывал консалтинговые и аудиторские услуги: организовывал документооборот, отчетность материально ответственных лиц, помогал создавать технологические и калькуляционные карты, коктейльные карты, внедрял программу кассового учета, проводил проверки работы склада, баров, производств, делал анализ продаж и давал рекомендации по организации поставок товаров и сырья. Специально для условий данного предприятия создал в Excel систему быстрого учета и обратного обсчета баров и производств. В 2003 году создавал (технологический проект, реконструкция помещения, запуск предприятия) с “0” цех мясных полуфабрикатов в г. Ярославле для сети универсамов – создавал весь пакет технологической документации в т. ч. технические условия на продукцию. С 2006 года по настоящее время является тренером-консультантом учебного центра «Московский Дом Ресторатора». Профессиональная подготовка таких специалистов как: шеф-повар, шеф-кондитер, технолог-калькулятор, заведующий производством, повара по различным направлениям кухни, кондитеры.

Образование:

Основное — высшее МИНХ им. Плеханова (второе высшее), с 1982 по 1986 Специальность: Технология и организация общественного питания, инженер-технолог Днепропетровский химико-технологический институт, машины и аппараты химических производств (высшее), с 1969 по 1976

Специальность: машины и аппараты химических производств, инженер-механик