11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

2. Основные договоры, применяемые на предприятиях общественного питания. Арбитражная практика.

3. Организация учета сырья, тары и реализации готовой продукции (обзор). Учет питания сотрудников на предприятии, в том числе при оказании услуг питания сторонней организацией. Учет затрат на обеспечение специальным питанием сотрудников, занятых на производстве с вредными и особо вредными для здоровья условиями труда.

4. Правила участия в аукционах торгах, тендерах на оказание услуг общественного питания. Комментарии к Федеральному закону № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

5. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания на промышленном предприятии.

6. Порядок обжалования действий/бездействий должностных лиц и признания незаконными ненормативных актов, принятых в ходе проведения проверок должностными лицами государственных и проверяющих органов(СЭС, Роспотребназдор, УФМС, инспекция по труду, налоговые органы, органы прокуратуры и проч.).

7. Продовольственное и материально-техническое снабжение производства в современных условиях.Нормативные и технические документы, регламентирующие приемку товаров, периодичность закупок, расчет запасов, их хранение и списание. Оптимизация закупочной деятельности и снижения себестоимости продукции. Логистический подход к организации снабжения.

8. Регулирование трудовых отношений на предприятии общественного питания.

9. Оборудование (инновационное и ресурсосберегающее) для предприятий рынка HoReCa. Принципы действия и правила безопасной эксплуатации.

10. Организация питания сотрудников предприятия. Составление плана-меню. Расчет количества сырья по нормативам. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и их гастрономической привлекательности.
Мастер-класс и дегустация блюд для точек питания промышленных предприятий.

11. Организация диетического и лечебно-профилактического питания при особо вредных и вредных условиях производства.

12. Производственная экскурсия на предприятие: ознакомление с опытом организации корпоративного питания.Круглый стол «Корпоративное питание на промышленном предприятии: профессиональные стандарты и тенденции».

Участникам семинара необходимо иметь при себе санитарную книжку

Для участников семинара:  обучение по программе; сборник информационно-справочных материалов; экскурсионная программа;

ежедневные обеды и кофе-брейки.

Всем участникам выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения (40 часов)