11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот семинар для Вас, если Вы: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания

1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты.

2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»: • Схема обслуживания по типу «шведского стола»; • Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола»; • Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом»;

• Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания.

3. Ассортимент блюд «шведского стола»: • Русская кухня для «шведского стола»; • Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов).

• Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».

4. Организация банкета-фуршета: • Специфика организации банкета-фуршета; • Правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки; • Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета; • Методика обслуживания банкета-фуршета. 5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах: • Особенности сезонных предложений; • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки.

• Диетические и вегетарианские блюда.

6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья.

7. Пути реализации товаров на «шведских столах»: • Тематические «шведские столы», специальные мероприятия; • Сопутствующие продажи напитков;

• Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей.

8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования.

В программу семинара включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол».

Дополнительная информация

  • Всем участникам выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца (72 часа) по теме семинара
  • Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
  • Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
  • Сертификат установленного образца

 

Высококвалифицированные специалисты отрасли

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.

 

Даты проведения Адрес проведения Тренер/Ведущий  
18 – 22 марта 2013 г. Санкт-Петербург Высококвалифицированные специалисты отрасли принять участие
24 – 28 июня 2013 г. Санкт-Петербург Высококвалифицированные специалисты отрасли принять участие
21 – 25 октября 2013 г. Санкт-Петербург Высококвалифицированные специалисты отрасли принять участие