11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

28 октября (1 день, 8 часов)

Москва,

Стоимость при заказе через сайт: 12900   12 255 руб.

Целевая аудитория: владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний

 

Организатор:

 
  • Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
  • Форматы обслуживания мероприятий
  • Организация тестинга для корпоративного клиента
  • Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных
  • Составляющие предложения для корпоративных клиентов
  • Формирование системы контроля качества оказываемых услуг
  • Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий 

Данный семинар проходит в рамках программы: “Директор ресторана“.