11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

28 октября (1 день, 8 часов)

Москва,

Стоимость при заказе через сайт: 12900   12 255 руб.

Целевая аудитория: владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний

 

Организатор:

 

Особенности ресторанного менеджмента, современные тенденции развития

  • Оперативная деятельность в ресторане
  • Аналитика клиентской базы
  • Анализ закупок и движения товара. Управление складскими запасами
  • Управление эксплуатацией оборудования

Управление персоналом ресторана

  • Особенности работы с персоналом в сегменте HoReCa
  • Построение эффективной коммуникации с линейным персоналом
  • Подбор и обучение персонала. Адаптация – инструмент эффективного ввода новых сотрудников
  • Оценка персонала. Аттестация  – оружие или инструмент?

Предотвращение хищений в ресторане. Обеспечение  безопасности

  • Безопасность гостей и их имущества
  • Безопасность сотрудников 

Стоимость 7700 рублей: 

  • при оплате за 14 дней до начала обучения для первых 10 оплативших участников
  • скидка 20% от стандартной стоимости для постоянных Клиентов Школы
  • специальные условия оплаты для индивидуальных предпринимателей и частных лиц

Данный семинар проходит в рамках программы: “Директор ресторана“.