11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность: 2009 г. По настоящее время Шеф-повар-преподаватель, учебно-консультационного центра “Московский Дом Ресторатора”. 2007-2009 гг. Шеф-повар. Ресторан «Две палочки» Кухня: японская. Открытие с нуля. Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара. Подбор и обучение персонала. Оснащение предприятия оборудованием и инвентарем. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. 2006-2007 г. Шеф-повар. Ресторан «Плотников-паб» Кухня: европейская. Открытие ресторана с «0».Разработка концепции предприятия. Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Ценообразование. 2006г. Су-шеф. Ресторан «Трюфель» Кухня: итальянская. Обновление меню. Обучение персонала. 2004-2006гг. Шеф-повар – Заместитель директора. Комплекс общественного питания УНПК ОПТ «Альянс». Российский университет потребительской кооперации (г. Мытищи) Кухня: европейская, русская. Открытие с нуля. Подготовка пакета разрешительной документации к открытию. Подбор поставщиков и сервисных компаний. Подбор и обучение персонала. Оптимизация работы: товародвижения, контроль качества, организация бесперебойной работы производства, работа с отчетной документацией, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. 2002-2004гг. Повар-кондитер 5 разряда. Ресторан «АРТ-клуб «Студио» г. Белгород. Кухни: европейская, средиземноморская, авторская. Профессиональные навыки: • Опыт работы в должности шеф-повара – более 5 лет. • Отличное знание японской кухни, традиций. Знание в совершенстве японской, европейской, итальянской, русской кухонь. • Опыт работы с иностранным шеф-поваром. Открытие ресторанов с нуля. Разработки различных видов меню. • Знание требование СЭС, ПБ и ТБ к предприятиям общественного питания и разрешительной документации. Взаимодействие с проверяющими инстанциями, организация и контроль соответствия предприятия нормам Госсанэпиднадзора. • Разработка технологической документации: актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Контроль качества входящего сырья. Контроль себестоимости. • Знание внутренней отчетности, основ кадровой работы. Разработка системы оценки и премирования сотрудников. • Опыт проведения мастер-классов, тренингов, курсов и корпоративной подготовки персонала. Подготовка специалистов к участию в профессиональных конкурсах.

Образование:

Образование: Высшее 2004г. Белгородский университет потребительской кооперации. Специальность: Товароведение и экспертиза товаров 2001г. Белгородский профессиональный лицей №10. Специальность: Технология продуктов общественного питания Дополнительное образование и тренинги: 2003г. февраль Повышение квалификации. «Повар пятого разряда».

2007г. Токийская Академия Суши. Мастер-класс Президента токийской Академии Суши Кэна Кавасуми.