Трудовая деятельность:
2011 г.По настоящее время Шеф-повар-консультант, учебно-консультационного центра “. Обучение и повышение квалификации поваров, проведение тренинг-курсов, мастер-классов по подготовке поваров японской кухни, диагностика действующих заведений и др.
2011г. шеф-повар «Genius Bar» г. Москва. Полное выполнение обязанностей шеф-повара, открытие заведения с нуля.
2009 – 2011гг., Шеф-повар, ОДО Тьегартен “Казино” Виктория г. Минск
2007 – 2009гг., Индустрия гостеприимства, шеф-повар. Рестораны Санкт-Петербурга, Минска
Профессиональные навыки и достижения:
- Бронзовый призер международного кремлевского кулинарного кубка;
- Оригинальное рыбное блюдо (бронза) г. Москва;
- Золотой призёр первого чемпионата Юга России по кейтерингу. г. Сочи;
- Диплом Московской ассоциации кулинаров о высоком профессионализме в проведении мастер-классов г. Сочи;
- Бронзовый призёр Чемпионата России по кулинарии и сервису г. Москва: основное блюдо и закуска из мяса (бронза) (чёрный ящик)
- Проведение мастер-класса на выставке “Прод Экспо” 2010г. Минск;
- Участник и победитель проекта “шеф-повар” первого национального канала г. Минск;
- Присвоено почётное звание шеф-повар чемпионата мира по хоккею 2014г.;
- Член национальной олимпийской сборной по кулинарии;
- Участник кулинарной олимпиады в Эрфурте 2012г.;
- Публикация в журнале “Пингвин”
Образование:
2008г. — МГПТК, повар, Экстернат