11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность:
2011 г.
По настоящее время Шеф-повар-консультант, учебно-консультационного центра “. Обучение и повышение квалификации поваров, проведение тренинг-курсов, мастер-классов по подготовке поваров японской кухни, диагностика действующих заведений и др.

2011г. шеф-повар «Genius Bar» г. Москва. Полное выполнение обязанностей шеф-повара, открытие заведения с нуля.

2009 – 2011гг., Шеф-повар, ОДО Тьегартен “Казино” Виктория г. Минск

2007 – 2009гг., Индустрия гостеприимства, шеф-повар. Рестораны Санкт-Петербурга, Минска 

Профессиональные навыки и достижения:

Образование:

2008г. — МГПТК, повар, Экстернат