Опыт:
Повар, гостиница «Аэростар»,ресторан Французской кухни «Бородино».
Повар, клуб «Золотой Остап». Русско-Грузинская кухня.
Повар, ресторан «Пират».Европейская кухня.
Шеф-повар, пивной ресторан «Элефант». Европейская кухня.
Шеф-Повар. Резиденция «Альбион». Актюбинск. Казахстан. Французская кухня.
Образование:
РЭА им. Плеханова
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Профессиональные навыки:
– Глубокие знания основ, а также нюансов
– Французско-европейской кухни;
– Итальянской кухни
– Русско-грузинской кухни;
– Выполнение индивидуальных заказов
– Изготовление сложных банкетных блюд
– Разработка рецептов
-Городское кафе
-Пивная тематика, гастрономический ресторан
-Фьюжн