11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Опыт:

Повар, гостиница «Аэростар»,ресторан Французской кухни «Бородино».

Повар, клуб «Золотой Остап». Русско-Грузинская кухня.

Повар, ресторан «Пират».Европейская кухня.

Шеф-повар, пивной ресторан «Элефант». Европейская кухня.

Шеф-Повар. Резиденция «Альбион». Актюбинск. Казахстан. Французская кухня.

Образование:

РЭА им. Плеханова

Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Профессиональные навыки:

– Глубокие знания основ, а также нюансов

– Французско-европейской кухни;

– Итальянской кухни

– Русско-грузинской кухни;

– Выполнение индивидуальных заказов

– Изготовление сложных банкетных блюд

– Разработка рецептов

-Городское кафе

-Пивная тематика, гастрономический ресторан

-Фьюжн