11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность: 2007 г. По настоящее время Тренер-консультант, учебного центра. 2006 г. Шеф-повар, джаз-клуба «Синяя птица». Открытие ресторана с нуля. Создание авторского меню. Кухни: европейская, французская, средиземноморская, кавказская. 2004г. Шеф-повар. г.Геленджик, Отель*****«Надежда». Оказание консалтинговых услуг (5 ресторанов), подбор и обучение персонала, разработка и обновление меню. Организация производства. 2002 г. Шеф-повар, ресторан “АнглетерЪ”. Кухни: французская, итальянская. Обновление меню, обучение персонала, работа споставщиками, ведение отчетной документации. 2001 г. Шеф-повар клуб “Дискавери”. Открытие с нуля. Кухни: французская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Оснащение предприятия оборудованием и инвентарем. Составление меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками. 2000 г. Шеф-повар, ресторан «Три пескаря». Антикризисное управление. Обновление меню. 1999г. Шеф-повар, ресторан Парнас». Кухни: европейская, мексиканская. 1996 г. Шеф-повар, Дом приемов «ЛОГОВАЗ» (банкетная служба г-на Березовского А.Б.). Обслуживание иностранных партнеров и членов правительства. С 1993г. Шеф – повар. Палас отель «Марко Поло», рестораны «Якорь», «Ломоносов». Кафе «Моцарт». Кухни: европейская (шведский стол), лобби-бар, работа с иностранными французскими и итальянскими шеф-поварами. 1990 г. Заведующий производством, ресторан «Розэк» 1985г. Повар 5 разряда, ресторан «Будапешт» Профессиональные навыки: Работа в должности шеф-повара более 15 лет. Открытие ресторанов с нуля. Разработки различных меню. Знание в совершенстве европейской, французской, кавказской, итальянской кухонь. Опыт работы в должности шеф-повара – консультанта в различных ресторанах г. Москва и России.

Образование:

1987-1992 Основное – высшее Московская коммерческая академия, факультет экономический (высшее), с 1987 по 1992 Специальность: экономист 1983-1985 Московский техникум общественного питания

Специальность: техник-технолог по приготовлению пищи.