11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Опыт работы в должности тренинг – менеджера 4 года: Тренинг-менеджер учебного центра; 2007 Тренинг-менеджер F&B отеля «Корстон»; 2006 тренинг-менеджер сети ресторанов «Матрешка»; 2005 тренинг-менеджер сети ресторанов «Тануки»; 2004 заместитель директора по работе с персоналом р-на «Планета Суши». Опыт работы в ресторанах европейской и японской кухни– 8,5 лет: Заместитель директора р-на «Тануки», управляющий ресторана клуба «Ленинград», заместитель директора р-на «Планета Суши» Росинтер Ресторантс, старший менеджер р-на «Трам», администратор клуба «Маяк», менеджер р-на «Лабарданс», старший менеджер суши-бара «Изуминка», старший официант р-на « Изуми». Профессиональные навыки: – R-keeper, Navision. – Знание японской и европейской кухни. – Знание требований СЭС, ПБ и ТБ к предприятиям общественного питания и разрешительной документации. – Знание внутриресторанной отчетности, основы кадровой работы. – Разработка системы оценки и премирования сотрудников. – Создание программ обучения персонала и учебных материалов: тренингов, тестов, семинаров, пособий для всех должностей в зависимости от потребностей ресторана. – Разработка маркетинговых акций. Обучающие программы для рядовых сотрудников ресторанов: 1. Этика поведения в зале и имидж сотрудника зала. 2. Правила хорошего сервиса. Распространенные ошибки сервиса.

3. Приоритеты в работе официанта и решение конфликтных ситуаций. 4. Правила сервировки, подачи блюд и напитков. 5. Психология гостя: как читать гостя, способы подстройки и воздействия. 6.. Навыки эффективной продажи: подготовка, методы, преодоление возражений. 7. Основы санитарии. 8. Общение с гостем: нестандартные вопросы и корректные ответы. 9. Разрешение проблемы гостя 10. Развитие внимания: наблюдательность в сервисе 11. Проведение банкетных мероприятий. Программы для менеджеров и заместителей директоров: 1. Мотивация персонала. 2. Увеличение продаж: обучение, постановка целей, контроль результатов. 3. Проведение собраний и интервью. 4. Основы планирования и тайм-менеджмента. 5. Обучение рядовых сотрудников. 6. Безопасность бизнеса. 7. Работа с кассовой системой

Образование:

высшее (МНЭПУ, политолог – преподаватель обществоведческих дисциплин.) Иностранный язык: английский – свободно; немецкий – базовый. Навыки работы с компьютером: Word, Excel, Power Point, Corеl draw.

Наличие сертификата тренера компании «Росинтер», сертификат о прохождении курса «Строим систему обучения персонала» компании «Тренинг-партнер». Сертификат об окончании курса английского языка «English first». Опыт работы в СМИ и преподавания в школе. Хорошее знание японской кухни, литературы, традиций, праздников.