11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.  Но прежде чем непосредственно приступать к промоушену заведения, он предлагает беспристрастно посмотреть на его «ингредиенты»: соблюдены ли законы жанра? Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.  Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой – что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.  В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: «Как раскрутить ресторан», «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».

В результате обучения Вы:

НАЧНЕМ? АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ

КОНЦЕПЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ

ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ КОНЦЕПЦИИ ПРОДВИЖЕНИЯ

СПОСОБЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ В ПРОДВИЖЕНИИ РЕСТОРАНА. ИХ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ЭФФЕКТИВНЕЙШИЙ СПОСОБ РАСКРУТКИ РЕСТОРАНА. СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ

ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ЛУЧШИЕ  РЕСТОРАННЫЕ  “ФИШКИ”  МИРА»

МОЗГОВОЙ  ШТУРМ  ПО  ПРИДУМЫВАНИЮ  РЕСТОРАННЫХ  «ФИШЕК» – коллективный тренинг

ХИТРОСТИ  КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО  СЕРВИСА. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕСТОРАНУ. С ЧЕГО НАЧНЕМ?

ХИТРОСТИ  ПРОДАЖ

ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ

ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ

  При участии 2-х и более представителей от одного предприятия предоставляется скидка 10%. При оплате более чем за месяц до начала семинара предоставляется скидка 3 500 руб.

В стоимость обучения входит:

Обучение, комплект авторских материалов, ресторанное питание, кофе-паузы

Каждому участнику выдается сертификат

Отзывы участников:

Галко А.С., арт – директор
Большое спасибо, всё было замечательно! Если ещё будут интересные тренинги и семинары, обязательно приглашайте!

Ефремова С.А. ООО «Новтуринвест», директор общепита.

Спасибо! Очень интересно, познавательно, креативно. Спасибо Олег Васильевич.

Гусячкина Я.В., ООО “Кваро Е”, директор.
Очень хорошо организованный и интересный семинар. Почерпнул массу интересной информации!