11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность: 2008 – по наст. время ООО «Азбука вкуса» (ресторан, кондитерский цех, пекарня, готовая кулинария). Разработала меню для ресторана японской кухни «Удон-я-сан», завоевавшем серебряную Пальмовую ветвь. Работа в должности технолога: – пивной ресторан «Колбасофф» – «VIP» ресторан высокой кухни «Никологорский» – ресторан «Крузо» (Рублево- Успенское шоссе) – ресторан гостиницы «Украина». Разработала форму технико-технологической карты блюда, в программе «Бух-М» в соответствии с письмом МВЭС РФ от 12.07.1997г. – пивной ресторан «Бургомистр» – ООО «Скай фуд», главный технолог. Разработала меню, которое сыграло решающую роль в выигрыше тендера по органгизации корпоративного птания в бизнес-центре класса «А» – загородный клуб «Династия». Разработала меню для реорганизации ресторана. Принемала непосредственное участие в подготовке к Чемпионату России по барбекю, разработала блюда для участия в Чемпионате, завоевавшее 1 место. ТЦ «Атриум» Технолог развлекательного комплекса (ресторан, бар, Суши-бар, корпоративная столовая Ресторан «Династия» Рублево-Успенское шоссе. Ресторан «Руби-Тьюзей» в ТЦ «МЕГА» Профессиональные навыки: Отличные знания производства и нормативной документации. Опыт работы в ресторанах с «нуля». Опыт работы с иностранными шеф-поваром в кондитерском производстве. Разработка и составление меню. Контроль качества входящего сырья. Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации: актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Знание СанПин и нормативной документации. Расчет пищевой ценности. Подготовка специалистов: технологи, бухгалтеры-калькуляторы, повара. Тренинги персонала.

Образование:

Высшее: 1985-1990 РЭА им Г.В. Плеханова (Москва). Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Дополнительное образование и тренинги: 1996 Учебный центр Госкомстата России

Курс: Главный бухгалтер