11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Возрастающая роль корпоративного питания в современных условиях. Современные формы организации корпоративного питания в России и за рубежом.

Основные принципы организации корпоративного питания.

Организация корпоративного питания по различным направлениям: 

Особенности организации и функционирования, требования к проектированию предприятий корпоративного питания.

Технологическое оборудование (холодильное, тепловое, нейтральное, торгово-технологическое), используемое для организации предприятия корпоративного питания.

Оснащение гостевой /торговой группы помещений мебелью, столовой посудой и приборами, текстилем и др. принадлежностями.

Принципы составления меню корпоративного питания как основа для привлечения новых посетителей:

Формирование закупочной политики:

Система скидок и проведение совместных акций с поставщиками.

Организация эффективной системы обслуживания на предприятиях питания использование островного размещения оборудования в зоне раздаточной линии, предложение меню шведского стола, публичное приготовление блюд. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания:

Организация системы учета и контроля при организации корпоративного питания.

Формирование цены и себестоимости продукции/услуг.

Оптимизация затрат при организации корпоративного питания.

Основные требования (санитарные правила и нормы), предъявляемые к организации предприятия корпоративного питания.