11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Введение

  • Богатство и разнообразие “Русской кухни”.

Постная тема

  • Многообразие постных блюд, различие постов.

1- Блюда 

  • Основная идея первых блюд. 
  • От “Царской России” до современности.

Подача горячих блюд 

  • Рулеты запеченные, тушеные, жареные
  • Уникальность соусов.

Главные блюда стола 

  • Птица, рыба (семейство осетровых)
  • Галантин 
  • Паштеты

Банкеты и фуршеты

  • Подача и оформление блюд 
  • Художественное карбование.

Рыбная тема.

Восточно-европейская кухня

  • Болгарская
  • Румынская
  • Польская
  • Чешская.

Выпечка

  • Расстегаи, кулебяки. 
  • Медовуха, настойки, самбуки, фруктовая тема, муссы и т.д.