11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Курс рассчитан на профессионального кондитера. Так же возможно обучение для продвинутого любителя, для всех творческих неуемных мастеров, которые стремятся к совершенствованию овладению самой сложной кондитерской техникой.

 Практика История сахара, карамели; – Основы построения арт.композиции Мирового уровня; – Наука сочетания цвета в создании любой работы; – Максимальное количество техники в работе с карамелью: выдувании, вытягивании, литье, конструирование; – Пастилаж, Создание элементов и конструкций из пастилажа; – Аэрография; – Работа с силиконовыми формами; – Два вида цветов из карамели; – Шары и другие выдувные элементы из карамели; – Создание форм самостоятельно для работы с карамелью; – Сборка и презентация карамельной арт.работы.

  

Результат

– Практическое обучение, – Журнал рецептур,

– Именной диплом об окончании курса Академии.

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.