Этот курс для Вас, если Вы: Курс рассчитан на профессионального кондитера. Так же возможно обучение для продвинутого любителя, для всех творческих неуемных мастеров, которые стремятся к совершенствованию овладению самой сложной кондитерской техникой. Практика История сахара, карамели; — Основы построения арт.композиции Мирового уровня; — Наука сочетания цвета в создании любой работы; — Максимальное количество техники в работе с карамелью: выдувании, вытягивании, литье, конструирование; — Пастилаж, Создание элементов и конструкций из пастилажа; — Аэрография; — Работа с силиконовыми формами; — Два вида цветов из карамели; — Шары и другие выдувные элементы из карамели; — Создание форм самостоятельно для работы с карамелью; — Сборка и презентация карамельной арт.работы.
Результат — Практическое обучение, — Журнал рецептур, — Именной диплом об окончании курса Академии.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |