Этот курс для Вас, если Вы: начинающий кондитер, кондитер,технолог Курс предназначен для начинающих кондитеров, которые собираются связать свою трудовую деятельность с кондитерским производством или планируют открыть свое предприятие.
Курс завершается презентацией кондитерской витрины, выполненной студентами вместе с преподавателем и вручением диплома Кондитера. 1 Блок: Новогодний Candy Bar – Тематический новогодний торт – Капкейки – Кейкпопсы – Трюфели – Маршмеллоу – Macarones – Зефир Оформление торта и кондитерских изделий сахарными цветами и тематическими новогодними фигурками. 2 Блок: Выпечка. В этот блок входят самые популярные изделия выпечки: – Круассаны – Бездрожжевые слойки – Изделия из дрожжевой слойки – Тарты – Заварные пирожные – Каравай – Дрожжевые пироги со сладкими и несладкими начинками 3 Блок: Классические и современные торты в новогоднем оформлении. – Чизкейк (2 вида) – Тирамису – Медовик – “Захер” – “Птичье молоко” – Маракуйя-шоколад” – Мартиник”, Открытый торт – “Рождественский рулет” – “Arabica Tart” – Манго и клубника
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |