11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: начинающий кондитер, кондитер,технолог

Курс предназначен для начинающих кондитеров, которые собираются связать свою трудовую деятельность с кондитерским производством или планируют открыть свое предприятие. 
Курс состоит из трех блоков:

  1. Торты и пирожные
  2. Выпечка
  3. Заказные кондитерские изделия

Курс завершается презентацией кондитерской витрины, выполненной студентами вместе с преподавателем и вручением диплома Кондитера.

1 Блок: Новогодний Candy Bar

– Тематический новогодний торт

– Капкейки

– Кейкпопсы

– Трюфели

– Маршмеллоу

– Macarones

– Зефир

Оформление торта и кондитерских изделий сахарными цветами и тематическими новогодними фигурками.

2 Блок: Выпечка.

В этот блок входят самые популярные изделия выпечки:

– Круассаны

– Бездрожжевые слойки

– Изделия из дрожжевой слойки

– Тарты

– Заварные пирожные

– Каравай

– Дрожжевые пироги со сладкими и несладкими начинками

3 Блок: Классические и современные торты в новогоднем оформлении.

– Чизкейк (2 вида)

– Тирамису

– Медовик

– “Захер”

– “Птичье молоко”

– Маракуйя-шоколад”

– Мартиник”, Открытый торт

– “Рождественский рулет”

– “Arabica Tart”

– Манго и клубника

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Шрамко Ольга

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.