11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: кондитеры, шеф-кондитеры

Практика

1.Конфеты ручной работы

·        Корпусные конфеты. Окраска формы. Правила окрашивания шоколада.

2.Горячий чизкейк, 3.Капкейки: 3 вида с разнообразным декором, 4.Сухая выпечка: – разнообразные печенья ручной работы: Кантучини, Венские орешки, Ромиас и т.д. 5.Зефир. Малиновый и классический яблочный. 6.Праздничный торт: -Создание 2х – 3х ярусного торта под мастику, -Изготовление сахарных цветов, -Работа с айсингом. 7.Торты и пирожные: – Голый торт, – Наполеон классический, – Медовик, – Эстерхази, – Муссовый фруктовый торт Манго-маракуйя, – Три шоколада, – Торт Баунти. -Современное оформление и подача.  Работа с гляссажем и шоколадным велюром. 8.Изготовление декора из шоколада. 9. Макаронс:

– Разнообразные начинки и авторское оформление.

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Инга Свешникова

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.