Этот курс для Вас, если Вы: кондитеры, шеф-кондитеры Практика 1.Конфеты ручной работы · Корпусные конфеты. Окраска формы. Правила окрашивания шоколада. 2.Горячий чизкейк, 3.Капкейки: 3 вида с разнообразным декором, 4.Сухая выпечка: — разнообразные печенья ручной работы: Кантучини, Венские орешки, Ромиас и т.д. 5.Зефир. Малиновый и классический яблочный. 6.Праздничный торт: -Создание 2х — 3х ярусного торта под мастику, -Изготовление сахарных цветов, -Работа с айсингом. 7.Торты и пирожные: — Голый торт, — Наполеон классический, — Медовик, — Эстерхази, — Муссовый фруктовый торт Манго-маракуйя, — Три шоколада, — Торт Баунти. -Современное оформление и подача. Работа с гляссажем и шоколадным велюром. 8.Изготовление декора из шоколада. 9. Макаронс: — Разнообразные начинки и авторское оформление.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |