11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Курсы официанта – базовый уровень

Обучение ведётся по международной методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта. Курс включает в себя мировой опыт по данной профессии и является основной базой официантских навыков. Обучение направлено на практические занятия. Вы изучите все необходимые навыки профессии официант. Этикет, зеркальное обслуживание, обслуживание в обнос, увеличение среднего чека, филирование рыбы, фламбе – всему этому вы научитесь на курсах в Барменской Ассоциации России. Ежедневная практика и тестирование помогут Вам в короткие сроки овладеть данной профессией.

Срок обучения: пять дней по 4 часа в учебном центре  + одна неделя стажировки в лучших барах и ресторанах Москвы. Всем обучающимся предоставляется методическая литература. По окончании курсов проводится экзамен, включающий теоретический и практический тест. Выпускники курсов получают диплом международного образца и 100% трудоустройство.

Время проведения курсы официанта: С понедельника по пятницу с 11.00 до 15.00

Оплата: Наличный, безналичный расчёт

Информация о базовом курсе официанта:

Курсы рассчитаны как на официантов с опытом работы, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Ежедневные тесты, практические занятия по обслуживанию гостей, декантирование вин, подача сигар и фламбе, все это поможет вам добиться успеха в данной профессии.

Мы не ведем скучных лекций, а делаем основной акцент на практических навыках учащихся и добиваемся больших результатов.

Следующие темы учащиеся проходят в процессе обучения

Фарфоровая посуда, приборы, барное стекло, виды свертывания салфеток

Виды меню, последовательность подачи блюд, подготовка зала к обслуживанию, виды сервировки.

Алкогольные и безалкогольные напитки, особенности и правила подачи.

Винный этикет

Способы переноса тарелок, правила работы с подносом, стейшн для официанта.

Схема работы с гостем и принятие заказа. Искусство гостеприимства.

Практика по принятию заказа и обслуживанию гостей.

Виды банкетов, их особенности, обслуживание.

Репетиция банкета

Шоу в ресторане.

Ежедневные тесты по пройденным темам.

Способы трудоустройства.

Как устроиться на работу, как вести себя на собеседовании и что делать, что бы с большей вероятностью устроиться в тот клуб, бар или ресторан, который Вы выбрали.