11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

1.Теория и практика составления современной десертной карты.

2.Изысканные десерты на тарелке.

3.Выпечные десерты. Оформление и подача.

4.Мировая классика в современной подаче.

5.Новые вкусовые сочетания.

6.Современные десерты в бокалах. Разнообразие вкусов и подача.

7.Фруктовые десерты  – от классики до модерна

8.Горячая подача индивидуальных десертов

9.Шоколадные десерты. Шоколадные ганаши и муссы

10.Жидкие начинки

11.Дизайн, новые тенденции.

12.Изготовление декоров для десертов

Курс ведёт – Елена Шрамко. Чемпион мира по кондитерскому искусству Париж 2008!

  • Сертификат установленного образца

  Шеф-повар ресторанов Увеличение уровня продаж

Подбор, тренинг и руководство персоналом

Ежедневный контроль работы

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.