Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры 1.Теория и практика составления современной десертной карты. 2.Изысканные десерты на тарелке. 3.Выпечные десерты. Оформление и подача. 4.Мировая классика в современной подаче. 5.Новые вкусовые сочетания. 6.Современные десерты в бокалах. Разнообразие вкусов и подача. 7.Фруктовые десерты – от классики до модерна 8.Горячая подача индивидуальных десертов 9.Шоколадные десерты. Шоколадные ганаши и муссы 10.Жидкие начинки 11.Дизайн, новые тенденции. 12.Изготовление декоров для десертов Курс ведёт – Елена Шрамко. Чемпион мира по кондитерскому искусству Париж 2008!
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |