Этот курс для Вас, если Вы: кондитеры, шеф-кондитеры, повары, шеф-повары Курс – хлеб, пироги, каравай – все для Вашей кондитерской пекарни. Новинка! Описание курса 1. Хлеб на натуральной закваске в ассортименте – ржаной – ржано – пшеничный – хлеб долгого брожения – деревенский Более 10 видов. 2. Багеты французские 3. Оригинальные хлеба в ассортименте. 4. Чаабата, бриоши молочные и сдобные хлеба. 5. Старорусские пироги и выпечка. 6. Пироги – разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. 7. Каравай – Лейпцеский – кондитер Абрикосов 1860 год. Каравай в ассортименте, дкорация и подача 8. Княжеский пирог, Брауншевкий пирог. 9. Куличи и панетоне. 10. Слойка дрожжевая. 11. Пресная слойка и пироги из нее.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |