11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: кондитеры, шеф-кондитеры, повары, шеф-повары

 Курс – хлеб, пироги, каравай – все для Вашей кондитерской пекарни. Новинка!

Описание курса

1. Хлеб на натуральной закваске в ассортименте

– ржаной

– ржано – пшеничный

– хлеб долгого брожения

– деревенский

Более 10 видов.

 2. Багеты французские 

3. Оригинальные хлеба в ассортименте.

4. Чаабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.

5. Старорусские пироги и выпечка.

6. Пироги – разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.

7. Каравай – Лейпцеский – кондитер Абрикосов 1860 год. Каравай в ассортименте, дкорация и подача

8. Княжеский пирог, Брауншевкий пирог.

9. Куличи и панетоне.

10. Слойка дрожжевая.

11. Пресная слойка и пироги из нее.

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.