11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: шеф, шеф-повар

Практика

Итальянская паста ручной работы:

·         Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто;

·         Паста Ала-норма с рикоттой и подкопченными баклажанами;

·         Паста с вялеными томатами и цыпленком;

·         Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе;

·         Паста в винном соусе, с вонголе, томатами и петрушкой;

·         Паста с белыми грибами и трюфельным соусом;

Итальянская пицца:

·         “Маргарита”;

·         “Кватро Формаджи”;

·         “Пепперони”;

·         “Страчателла, томаты и анчоусы”;

·         “Грибная с копченым сыром Скаморца”;

·         “С морепродуктами и томатами Черри”;

·         “С Пармой, рукколой и луковым джемом”;

·         Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками Таджаски;

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.