| Этот курс для Вас, если Вы: шеф, шеф-повар Практика Итальянская паста ручной работы: · Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто; · Паста Ала-норма с рикоттой и подкопченными баклажанами; · Паста с вялеными томатами и цыпленком; · Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе; · Паста в винном соусе, с вонголе, томатами и петрушкой; · Паста с белыми грибами и трюфельным соусом; Итальянская пицца: · «Маргарита»; · «Кватро Формаджи»; · «Пепперони»; · «Страчателла, томаты и анчоусы»; · «Грибная с копченым сыром Скаморца»; · «С морепродуктами и томатами Черри»; · «С Пармой, рукколой и луковым джемом»; · Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками Таджаски;
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |