Этот курс для Вас, если Вы: шеф, шеф-повар Практика Итальянская паста ручной работы: · Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто; · Паста Ала-норма с рикоттой и подкопченными баклажанами; · Паста с вялеными томатами и цыпленком; · Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе; · Паста в винном соусе, с вонголе, томатами и петрушкой; · Паста с белыми грибами и трюфельным соусом; Итальянская пицца: · “Маргарита”; · “Кватро Формаджи”; · “Пепперони”; · “Страчателла, томаты и анчоусы”; · “Грибная с копченым сыром Скаморца”; · “С морепродуктами и томатами Черри”; · “С Пармой, рукколой и луковым джемом”; · Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками Таджаски;
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |