Курс: Итальянская Кухня: паста и пицца

 

Этот курс для Вас, если Вы: шеф, шеф-повар

Практика

Итальянская паста ручной работы:

·         Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто;

·         Паста Ала-норма с рикоттой и подкопченными баклажанами;

·         Паста с вялеными томатами и цыпленком;

·         Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе;

·         Паста в винном соусе, с вонголе, томатами и петрушкой;

·         Паста с белыми грибами и трюфельным соусом;

Итальянская пицца:

·         «Маргарита»;

·         «Кватро Формаджи»;

·         «Пепперони»;

·         «Страчателла, томаты и анчоусы»;

·         «Грибная с копченым сыром Скаморца»;

·         «С морепродуктами и томатами Черри»;

·         «С Пармой, рукколой и луковым джемом»;

·         Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками Таджаски;

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: