Этот курс для Вас, если Вы: кондитер,шеф-кондитер Программа Курс рассчитан как на профессионалов, желающих улучшить свою современную кондитерскую витрину, так и на тех, кто активно печет для себя и близких, и стремится к профессионализму. Практика 1. Фруктейки и кексы Англии, Италии и тренды Франции: – Апельсиновый кекс. – Банановый кекс. – Абрикосовый Маделине. – Абрикосово-ореховый кекс. – Несколько видов Fruit Cakes. – Сафари. – Карамельно-ореховый. 2. Сухая выпечка – печенье ручной работы: – Французское миндальное печенье. – Венское печенье. – Шоколадное печенье. – Апельсиновое печенье. – Ореховое сабле. Более 8 видов разнообразной сухой выпечки. 3. Дрожжевая выпечка: – Итальянский Саварен цитрусовый. – Ромовая баба со специями. – Бриошь с шоколадом. – Бриошь фруктовый. 4. Тарты и тарталетки: – Морковный пирог. – Горячий чизкейк. – Шоколадный тарт. – Слоеный тарт с яблоками. 5. Слойка дрожжевая и бездрожжевая: – Круассаны классические. – Наполеон. – Слоеные крендели.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |