11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар

Традиции и совремнность.

Основные темы:

1.    Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.

2.    Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка  вкусов. Ознакомление с новыми продуктами.

3.    Горячие закуски. Правила и приемы правильного сочетания вкусов. Подбор соусов.

4.    Основные блюда из мяса и морепродуктов. Влияние европейских технологий и вкусов на современную китайскую кухню. Правильный подбор

специй и пряностей.

5.    Десерты. Современная подача. Новые тенденции.

  • Сертификат установленного образца

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.