11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Шеф-повара, повара, кондитеры, шеф-кондитеры

 ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:

– Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.

– Основные правила и технологии приготовления карамели. Новые технологии хранения и использования как полуфабрикатов так и готовых изделий.

– Современные красители и их использование.

– Продвинутая карамель. Суфле, лепка из карамели

– Создание сложных артистических работ мирового уровня.

– Пастилаж в сочетании с карамелью в композиции. Роспись аэрографом.

– Принцип выдувания сложных мифических и реальных образов.

– Работа с ПВХ, создание оригинальных форм для отливки деталей конструкции.

– Принцип построения сложных высоких арт – работ.

Курс ведёт – Елена Шрамко. Чемпион мира по кондитерскому искусству Париж 2008!

  • Сертификат установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.