Этот курс для Вас, если Вы: Шеф-повара, повара, кондитеры, шеф-кондитеры ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ: – Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью. – Основные правила и технологии приготовления карамели. Новые технологии хранения и использования как полуфабрикатов так и готовых изделий. – Современные красители и их использование. – Продвинутая карамель. Суфле, лепка из карамели – Создание сложных артистических работ мирового уровня. – Пастилаж в сочетании с карамелью в композиции. Роспись аэрографом. – Принцип выдувания сложных мифических и реальных образов. – Работа с ПВХ, создание оригинальных форм для отливки деталей конструкции. – Принцип построения сложных высоких арт – работ. Курс ведёт – Елена Шрамко. Чемпион мира по кондитерскому искусству Париж 2008!
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |