Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным. Практика — Основные технологии приготовления; — Особенности при выборе ингредиентов; — Особенности замеса теста; — Различные варианты отсадки Масarons; — Вкусовая линейка; — Варианты начинок. На курсе будет изготовлено до 6 видов Macaroons.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |