11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Ссылка для подачи заявки и получения скидки: http://profobus.ru/tsk/view/4689/?interval=35192

 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

Основные темы:

1.       Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.

2.       Основные правила и технологии приготовления карамели. Новые технологии хранения и использования, как полуфабрикатов, так и готовых изделий.

3.       Современные красители и их использование.

4.       Продвинутая карамель.

5.       Создание сложных артистических работ мирового уровня.

6.       Пастилаж в сочетании с карамелью в композиции. Роспись аэрографом.

7.       Прессованный сахар.

8.       Принцип выдувания сложных мифических и реальных образов.

9.       Работа с ПВХ, создание оригинальных форм для отливки деталей конструкции.

10.   Принцип построения сложных высоких арт-работ.

Курс будет включать в себя последние новинки от Стефана Кляйна, международного мастера по карамели!  
   

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.