Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф кондитер
Новое веяние сладкой моды с невероятным вкусом – европейские муссовые торты. 1. Торт “Глинтвейн. Ореховый бисквит с грушами в красном вине. Винный конфитюр , апельсиново-лимонный мусс”; 2. Торт “Манго-клубника Женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс манго”; 3. Торт “Шоколадно-лимонный с кокосовым хрустом и лимонным бисквитом, шоколадно -лимонным муссом и клубничной начинкой”; 4. Торт “Шоколадно -абрикосовый, шоколадно-абрикосовое финансье, шоколадный мусс, Британский шотбред”; 5. Торт “Рубин. Миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс”; 6. “Кофе-лимон-Тарт. Сахарный бисквит, лимонный крем, кофейный мусс”; 7. Торт “Черная смородина. Фисташковый бисквит, Fevlletine, черносмородиновый мусс, меренга, черносмородиновый гляссаж”; 8. Торт “Вишня, шоколад, лимон. Криспи база, мусс Венесуэлла, лимонный гляссаж, сахарная пемза”; 9. Торт “Ореховый рулет. Рулетный ореховый бисквит, сироп куантро, прамине – крем, кристи – прамене, карамелизованный миндаль”; 10. Торт “Карамель. Кристи – прамене, ореховый декуаз, соленая карамель, карамель крем – Брюле, карамельный мусс”; 11. Торт “Корсика. Апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, шоколадный крем, мандариновый крем”.
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
- Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии. | |
Ее большой практический опыт позволяет ей создавать настоящие кондитерские шедевры. | |
Шрамко О. |
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.