11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф кондитер

Новое веяние сладкой моды с невероятным вкусом – европейские муссовые торты. 1. Торт “Глинтвейн. Ореховый бисквит с грушами в красном вине. Винный конфитюр , апельсиново-лимонный мусс”; 2. Торт “Манго-клубника Женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс манго”; 3. Торт “Шоколадно-лимонный с кокосовым хрустом и лимонным бисквитом, шоколадно -лимонным муссом и клубничной начинкой”; 4. Торт “Шоколадно -абрикосовый, шоколадно-абрикосовое финансье, шоколадный мусс, Британский шотбред”; 5. Торт “Рубин. Миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс”; 6. “Кофе-лимон-Тарт. Сахарный бисквит, лимонный крем, кофейный мусс”; 7. Торт “Черная смородина. Фисташковый бисквит, Fevlletine, черносмородиновый мусс, меренга, черносмородиновый гляссаж”; 8. Торт “Вишня, шоколад, лимон. Криспи база, мусс Венесуэлла, лимонный гляссаж, сахарная пемза”; 9. Торт “Ореховый рулет. Рулетный ореховый бисквит, сироп куантро, прамине – крем, кристи – прамене, карамелизованный миндаль”; 10. Торт “Карамель. Кристи – прамене, ореховый декуаз, соленая карамель, карамель крем – Брюле, карамельный мусс”; 11. Торт “Корсика. Апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, шоколадный крем, мандариновый крем”.

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Ее большой практический опыт позволяет ей создавать настоящие кондитерские шедевры.

 

Шрамко О.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.