11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф – кондитеры

Работа с сахарной мастикой, роспись по сахарной мастике; Изготовление тортов-сувениров. Использование марципана. Оригинальные рецептуры детских тортов с использованием натуральных продуктов. Оригинальные идеи и творческие решения.

Требования к оформлению и сочетанию техник. 

  • Сертификат установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.