Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры Основные темы: - Инструменты и приспособления для работы с пастилажем.
- Инструменты и приспособления для работы с аэрографом.
- Техника работы с аэрографом. Приёмы и способы адаптированные для кондитера.
- Классический пастилаж. Технология приготовления. Разновидности рецептур для пастилажа и их свойства.
- Основные приемы приготовления и построения композиций из пастилажа.
- Приёмы и техника оформления тортов при помощи аэрографа и декора из пастилажа.
- Создание творческих работ из пастилажа с элементами росписи аэрографом.
- Сертификат установленного образца
- Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
| Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии. | Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов. |