Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры
Основные темы:
Инструменты и приспособления для работы с пастилажем.
Инструменты и приспособления для работы с аэрографом.
Техника работы с аэрографом. Приёмы и способы адаптированные для кондитера.
Классический пастилаж. Технология приготовления. Разновидности рецептур для пастилажа и их свойства.
Основные приемы приготовления и построения композиций из пастилажа.
Приёмы и техника оформления тортов при помощи аэрографа и декора из пастилажа.
Создание творческих работ из пастилажа с элементами росписи аэрографом.
Сертификат установленного образца
Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.