11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

Основные темы:

  1. Инструменты и приспособления для работы с пастилажем.
  2. Инструменты и приспособления для работы с аэрографом.
  3. Техника работы с аэрографом. Приёмы и способы адаптированные для кондитера.
  4. Классический пастилаж. Технология приготовления. Разновидности рецептур для пастилажа и их свойства.
  5. Основные приемы приготовления и построения композиций из пастилажа.
  6. Приёмы и техника оформления тортов при помощи аэрографа и декора из пастилажа.
  7. Создание творческих работ из пастилажа с элементами росписи аэрографом.
  • Сертификат установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.