Ссылка для подачи заявки и получения скидки: http://profobus.ru/tsk/view/5423/?interval=4952
Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры Основные темы: 1. Современные ингредиенты и технологии в приготовлении пирожных. Оборудование и приспособления 2. Работа с фабропидами в изготовлении пирожных. 3. Работа с эластомулями в изготовлении пирожных. 4. Десертные пирожные. Тарталетки и мини-пирожные. 5. Шоколадные пирожные. Шоколадные бисквиты и муссы. Ганаш, гляссаж. Оригинальный шоколадный декор. 6. Фуршетные пирожные. Французское печенье макарон. Ореховые пирожные. 7. Фруктовые пирожные. 8. Оформление кондитерской витрины.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |