11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Ссылка для подачи заявки и получения скидки: http://profobus.ru/tsk/view/5423/?interval=4952

 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

Основные темы:           

1.       Современные ингредиенты и технологии в приготовлении пирожных. Оборудование и приспособления
 

2.       Работа с фабропидами в изготовлении пирожных.
 

3.       Работа с эластомулями в изготовлении пирожных.
 

4.       Десертные пирожные. Тарталетки и мини-пирожные.
 

5.       Шоколадные пирожные. Шоколадные бисквиты и муссы. Ганаш, гляссаж. Оригинальный шоколадный декор.
 

6.       Фуршетные пирожные. Французское печенье макарон. Ореховые пирожные.
 

7.       Фруктовые пирожные.
 

8.       Оформление кондитерской витрины.

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.