11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар

 

Основные темы:

1.Индивидуальные соревнования.

•Блюда Модерн

•Оригинальные блюда из рыбы

•Банкетные рыбные блюда

•Банкетные мясные блюда

2. Командные соревнования.

•Ресторанные закуски для фуршетного и шведского стола

•Меню из 3-ёх блюд.

  • Сертификат установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.