Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры Основные темы: 1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий. 2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии. 3. Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле. 4. Влияние европейских технологий на российский рынок. 5. Фруктовые торты, сочетание вкусов и декор. Открытые европейские торты. 6. Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема. 7. Пряные и экзотические вкусы для новинок производства. 8. Модные решения для оформления тортов. 9. Эклектика вкуса 10. Печенье макаронес.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |