11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры

Основные темы: 1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.  2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии.  3. Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле.  4. Влияние европейских технологий на российский рынок.  5. Фруктовые торты, сочетание вкусов и декор. Открытые европейские торты.  6. Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема.  7. Пряные и экзотические вкусы для новинок производства.  8. Модные решения для оформления тортов. 9. Эклектика вкуса 10. Печенье макаронес.

  

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.