Этот курс повышения квалификации для Вас, если Вы: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания 1. Современные подходы к организации питания сотрудников на промышленном предприятии.2. Организация питания работников предприятия.- Разнообразие ассортимента блюд и повышение их привлекательности для потребителей.- Использование в рационах питания продуктов, обогащенными витаминами и микроэлементами.- Составление меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационом.- Разработка рекомендации по необходимому в рационах количеству белков, жиров, углеводов, минералов, жидкости.Мастер-класс: «Вкусно, полезно, красиво и недорого» – приготовление и оформление блюд для столовых промышленных предприятий.3. Организация диетического питания на промышленных предприятиях.- Организация работ диетических столовых и диет залов.- Характеристика пяти диетических комплектов.- Примерное 7 -10 дневное сезонное меню (зимне-весеннее, летне-осеннее) с учетом ассортимента продуктов питания.Мастер-класс: «Технология приготовления диетических блюд».4. Лечебно-профилактическое питание на производстве с вредными условиями труда.- Требования к организации лечебно-профилактического питания сотрудников предприятий в зависимости от условий труда.- Рационы лечебно-профилактического питания и их особенности.5. Формы обслуживания.- Современные линии раздачи.- Схемы организации обеденного зала.- Возможность свободного выбора предлагаемых блюд.- Разработка интересных решений обеденных залов.6. Кадровая политика предприятия общественного питания.- Штатное расписание.- Квалификационные требования.- Способы подбора и мотивации персонала.- Варианты трудовых договоров.- Способы учета рабочего времени.- Тренинги для персонала.7. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.- Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания , договор на поставку продуктов питания, договор купли-продажи оборудования и т.д.- Регулирование трудовых отношений: правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, инструкции по охране труда.8. Обзор оборудования для столовых промышленных предприятий.- Пароконвектомат (принцип работы, правила эксплуатации). 9. Производственные экскурсии в столовые промышленных предприятий с разными формами обслуживания сотрудников.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |
Даты проведения | Адрес проведения | Тренер/Ведущий | |
10 – 16 сентября 2016 г. | Санкт-Петербург | высококвалифицированные специалисты | принять участие |
26 ноября – 2 декабря 2016 г. | Санкт-Петербург | высококвалифицированные специалисты | принять участие |